Mittwoch, 23. Dezember 2015

Gnocchi-Zucchini-Pfanne mit Feta

Auch dieses Essen ist Ruck Zuck zubereitet und gar nicht schwer. 
Es eignet sich gut nach einem langen Arbeitstag oder im Urlaub 
oder einfach immer dann wenn es mal schnell gehen muss.




Zutaten:

400 Gramm Gnocchi
1 grosse Zucchini
3 mittelgrosse Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 Gramm Feta
1 TL Oregano
1 EL frische Petersilie
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe
1 EL Öl




Zubereitung

  • Die Gnocchi in reichlich Salzwasser kochen. 
  • Währenddessen die Tomaten grob würfeln, Zucchini fein würfeln oder in Stifte schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Den Feta zerkrümeln. 
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, die Zucchini auf höchster Hitze ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Etwas Wasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze ungefähr 8 Minuten dünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe vorsichtig würzen. 
  • Nun die Tomaten, Feta und Kräuter hinzufügen. Alles gut umrühren damit eine gebundene Masse entsteht. Nochmals abschmecken und ganz zum Schluss die Gnocchi unterheben. 


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