Sonntag, 24. Januar 2016

Zucchinipuffer

Hier mal wieder eine Idee Gemüse in kleine Kinder zu mogeln. Unser Sohn hat nämlich Gemüse 
zu seinen persönlichen Feind erklärt. Da muss man als Eltern schon mal erfinderisch werden. 
Diese Puffer mag er aber sehr gerne.


Zutaten: 

500 Gramm Zucchini
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauch Zehe
3 Eier
150 Gramm kernige Haferflocken
100 Gramm geriebener Käse
Salz, Pfeffer, Basilikum






Zubereitung:

  • Zucchini in kleine Stifte reiben.
  • Klein gehackte Zwiebel und Knoblauch, sowie die Haferflocken, den geriebenen Käse und die Gewürze mit den Zucchini gut vermischen.
  • Die Eier unterrühren, wenn die Masse zu flüssig ist, etwas Mehl dazu geben.
  • In einer Pfanne Öl erhitzen und die Puffer darin braten.

Tipp: Dazu passt Frühlingsquark




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen