Mittwoch, 24. Februar 2016

Penne Caprese

Warum nicht das Gericht, was man beim Lieblings Italiener um die Ecke ständig isst, mal daheim kochen.
Wir haben es versucht und sind begeistert.






Zutaten:

500 Gramm Penne Nudel
500 Gramm stückige Tomaten 
1/2 Becher Sahne
1 Päckchen Mini Mozzarellakugeln
Kirschtomaten
frischen Basilikum
Pfeffer, Salz





Zubereitung:

  • Die Nudel nach Packungsanweisung kochen.
  • Tomaten und Mozzarella-Kugeln vierteln, Basilikum kleinschneiden.
  • In einem Topf die stückigen Tomaten mit der Sahne erwärmen.
  • Die Sosse mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Bedarf auch mit etwas Zucker.
  • Wenn die Sosse fertig ist, mit den Nudeln im Topf vermengen.
  • Die Nudeln auf einem Teller mit den Tomaten, dem Mozzarella und dem Basilikum anrichten.
  • Wer möchte, kann noch frisch gemahlenen Pfeffer drübergeben.




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